22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
27 сен 2016 в 17:21

в дурку вместе с родителями - в лучшем случае, со штрафом многосотытячным и еще на учет в полицию.Де...лы

Гость
28 сен 2016 в 02:24

В США за такое реальные сроки светят. А у нас максимум денежный штраф или исправительные работы.

Гость
28 сен 2016 в 10:02

Садисты и живодеры- в будущем 100% преступники. За границей за такое бы посадили!!!
Не дети а выродки

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2016 в 18:20

Вот уроды

Гость
28 сен 2016 в 16:41

В моем детстве, а это в 90-ые, все те кто издевались над животными в том числе и сжигали заживо не неся никакой ответственности, теперь сидят или отсидели. Последнего которого видел после тюрьмы своим петушином голоском попискивал что-то, а потом снова сел. Всем все воздается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:35

Страшно за детей, что у них твориться в голове кто знает. Надо доверять, но проверять. Мамашка тоже видимо по жизни моральный ур.д. Для нее есть такой факт, показывающий жестокость ее "ребенка", а она еще ждет извинений и прикрывает "сына". Лучше промолчала бы, чем показывать свою тупо.ть...

Гость
28 сен 2016 в 16:39

вы вот именно что оправдываетесь, все эти дети в хорошем настроении зашли кто швырял кота кто довольно наблюдал нормальный бы ребенок убежал оттуда домой и сказал бы родителям об этом, уже сообразительные дети в 6 лет то. твари они что дети что родители, как в такую голову вообще прокрадывается мысль издеваться и убивать друга человека???

Гость
27 сен 2016 в 18:45

Да ладно, что вы набросились на ребят?
"Самих скинуть" и тд.
Поставить на учет, нацепить браслет безопасности, чтобы могли ходить только внутри периметра, дать профессию, не связанную с ответственностью и контактами с людьми, - уборщик, кладовщик, сортировщик мусора или грузчик.
Рабочие руки стране ой как нужны.

ОТВЕТИТЬ
Оха
29 сен 2016 в 01:44

Как говорится, "От осинки, не родятся апельсинки". Идёт настоящее вырождение нации, снижение уровня интеллекта, культуры. Обыдлование и полная дебилизация, увы. Что имеем, то имеем. Страшно подумать, что будет когда вырастут эти ..., иначе их никак не назовёшь.
В своё время, работая в школе, спасла котёнка от таких детей-садистов: они жгли котёнку усы и хотели выкалывать глаза. Получили от меня хороших тумаков, параллельно прочитала мораль, что так делать нельзя. Тогда дети были из неблагополучных семей, росли в семье алкошей и наркоманов. А сейчас в нормальных вроде бы семьях растут такие отпрыски. Видимо гены такие бракованные, природу матушку не обманешь, она сурова. А замученного котёнка забрала к себе, подлечила и выросла красивая кошка, которая прожила у меня почти 20 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2016 в 16:48

Обратиться к психологу? Терапия? Это не лишнее. Но нужно наказать и родителей и детей по всей строгости закона. Плюс общественное порицание конечно же.

Матери стыдно должно быть. Я бы лично крепко задумался не делаю ли что не так, соверши мой ребенок такое...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 20:45

Как сейчас стало модно писать петиции. Человеки, пишите петицию не о наказании детей, а петицию о приюте для бездомных животных. Соберите 5 тысяч подписей о строительстве Дома бездомных животных, а не о том, что детей за решетку упрятать. В Саляме в Сипайлово есть курс ЧУДО-ЛЕСЕНКА, там работают психологи с такими детишками, набор уже закончен, но может сотрудники сделают исключение... и возьмут в группу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2016 в 14:50

Вы с ума сошли попал под влияние дурной компании, мамочка вашему сыну 6 лет он пинает кидает кота а потом выкидывает с 17этажа! А дальше что будет с вашими детьми? Убить беззащитное существо! Вашим детям 6 лет! Подумайте кого вы растите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2016 в 23:58

Этот Кот еще вернет им должок...В БУДУЩЕМ

Гость
28 сен 2016 в 00:15

Признаки будущего маньяка-садиста в детстве - "триада Макдональда" - зоосадизм, энурез, пиромания.
Зоосадизм налицо, остальное - проверяемо .. при подтверждении желательны медико-педагогические воздействия.

Анжелика
29 сен 2016 в 01:12

Что это за мамаша, которая даже не знает, с кем гуляет её шестилетний сын?! Вот ещё, извиняться перед Вами. Научитесь воспитывать ребёнка сначала.

Гость
28 сен 2016 в 09:26

а вы знаете, что в деревнях полно народу избавляется от лишних котят и щенков? топят, отправляют в лес или просто выбрасывают куда попало. знаю одну уважаемую даму преклонного возраста, известную учительницу, которая регулярно умертвляет своих кошек. категорически их не переносит, но зачем их заводит, непонятно. но садистские наклонности у нее по всей жизни наблюдались.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
28 сен 2016 в 20:45

Ой зря. Узнаю где живут... буду мстить за брата нашего меньшего.

ОТВЕТИТЬ
Solingen
27 сен 2016 в 16:23

Интересно, известно ли какой ИДИОТ выставил это видео в сеть ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2016 в 21:09

Вот поговорить не о чем.Занимайтесь своими делами,только других обсуждать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2016 в 17:47

смена путинистов и защитников русского мира растет.

Гость
29 сен 2016 в 13:17

ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКИХ ДЕТЕЙ!!!ПОЗОР!!!НЕ ДЕТИ ЭТО, А УБИЙЦЫ, САДИСТЫ И ПСИХОПАТЫ!!! У..ДЫ АМОРАЛЬНЫЕ!!! ЧТОБЫ ИХ ЗА ЭТО ЖЕСТОКО НАКАЗАЛА ЖИЗНЬ. ТАК И БУДЕТ.

Гость
30 сен 2016 в 14:58

Кошка была любимым животным Пророка Мухаммада, поэтому кошкам позволено входить в мечеть.
Когда однажды Пророк присел отдохнуть на скамью, его кошка Миеца расположилась на крае его одежды. Торопясь на молитву, но, не желая потревожить спящее животное, Пророк Мухаммад отрезал полу халата.

Гость
1 окт 2016 в 13:26

Кошка была любимым животным Патриарха Никона, поэтому кошкам позволено входить в церковь.
Когда однажды Никон присел отдохнуть на скамью, его кот Феофан расположился на крае рясы. Торопясь на молитву, но, не желая потревожить спящее животное, Патриарх Никон разрезал рясу и одел новую.

Гость
5 окт 2016 в 11:55

Как что нибудь случается , так сразу это не я , это не он , он так не мог это другие , все только не ты , не мой сын , не моя дочь, нужно отвечать за свои злодеяния , разговаривать с сыном , с его друзьями ,искать причину такого поступка .....

Гость
5 окт 2016 в 12:50

В этого малолетнего садюгу мало тыкать пальцем. Таких вы...ков надо держать в дали от общества. Если ребенок в таком возрасте не понимает, что кот- это живое существо, которое имеет право на жизнь, чувствует боль, нуждается в заботе и защите, то у него большие проблемы с головой, даже в том случае, если он только спокойно смотрит на то, что делает это его "товарищ". Вместо извинений этой мамаше надо впаять штраф, призвать к ответственности как минимум, за то, что вырастила морального у..да. Как еще наглости хватает вообще рот раскрывать по поводу извинений. У мамаши тоже, явно с головой проблемы.

Ярыч
6 окт 2016 в 14:25

Меня удивляет, когда люди, столкнувшись с такими действиями, говорят «это плохо, потому что сейчас кота убили, а потом человека убьют». А если не убьют ни кого, получается, пусть мучают животных? Неужели непонятно что жизнь животного имеет ценность независимо от того, будет он первой жертвой или единственной? Интересно найдет ли виновного полиция или все трое в один голос будут вопить «это не я!»

Гость
27 сен 2016 в 17:45

слава россии! растут духовные скрепы. Это вам не бездуховная Европа и Америка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 18:33

Да, поступок детей это жестокость. Но, все удивляются откуда это. Вот, вы выйдите во двор и посмотрите на детскую площадку обыкновенного двора. Она сломана, кругом бутылки, окурки с вечера взрослых. Сколько у нас бесплатных детских клубов в районах Уфы, около 106 школы был стадион. Там сейчас котлован, на спортивных снарядах пьют люди, употребляющие алкоголь! Что по телевизору и комп играм? Зайдите в Детский мир, какие там куклы Монстр Хай, они имеют, что- то общее с куклой Аленкой из СССР? Нет... Едем дальше... сколько бездомных котов можно устроить в приюты? У нас нет бесплатных приютов для животных, потому что нет денег в бюджете. Задайтесь вопросом для себя - сколько вы дадите, если вам позвонят в дверь и попросят любую сумму для бездомных животных... Большинство закроют дверь! Жители дома кормили котика, а почему никто его к себе не взял?! Трагедии удалось избежать. Огрызаться на родителей, детей этих тоже жестоко!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...