СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Студент, вернувший банку более 2 млн рублей, так и не получил вознаграждение

Поделиться

Житель Нефтекамска Марсель Ахметшин, который вернул более 2 млн рублей в отделение Сбербанка, начисленных ему по ошибке, так и не получил никакого вознаграждения за свой благородный поступок.

«Мне ничего не выплатили. Они еще были недовольны, что я пришел отдавать деньги со свидетелями! Не посадили, и на этом спасибо!» – смеется Марсель.

Молодой человек вообще позитивно воспринял всю сложившуюся ситуацию. В разговоре с корреспондентом Ufa1.ru он признался, что ни минуты не жалеет, что вернул крупную сумму денег. «Всевышний больше вознаградит», – философски заявляет студент.

«Я же сперва подумал, что на счёт мне, может, кто-то перевел эти деньги по ошибке, – говорит Марсель. – Когда она считала, я спросил у кассира, что она делает, она промолчала. Пришёл домой, посмотрел выписку – такой суммы у меня не было на счету. И решил вернуть со свидетелями, чтобы кто-то из сотрудников не присвоил их себе».

По словам Марселя, когда он обратился к управляющей, она была в недоумении.

«В банке даже не заметили недостачу, хотя с момента, как я получил деньги, до того, как их вернул, прошло несколько часов, – говорит Марсель. – Теперь у сотрудников проблемы из-за их невнимательности».

Напомним, житель Нефтекамска вернул 2,2 млн рублей в банк, который начислил ему деньги по ошибке. Молодой человек вернул всю сумму в тот же день.

Фото: Фот Марселя Ахметшина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter