21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Жительница Уфы просит убрать мусор в фонтане перед ДК «Химик», но говорит, что ее никто не слушает

Поделиться

Поделиться

Лилия Чанышева написала в электронную приемную органов власти РБ обращение, в котором жалуется на бездействие властей города.

«Направила обращение главе Администрации г. Уфы И. Ялалову с просьбой произвести уборку мусора в фонтане перед ДК "Химик", организовать уборку в этом фонтане на регулярной основе, установить урны для мусора на площади перед ДК "Химик" и возле фонтана, установить на площади агитацию бросать мусор в урны для мусора, а не в фонтан, привлечь к административной ответственности лиц, обязанных обеспечивать уборку на площади, за бездействие», – пишет девушка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако мусор один раз убрали и все. А по дополнительным ее просьбам вообще ничего не сделано, жалуется уфимка.

«25 августа утром я увидела снятое в тот же день жителем города Уфы видео и фото фактического состояния фонтана, который продолжал оставаться замусоренным. Поскольку ответ Администрации Калининского района датирован 15.08.2016 г., можно было бы предположить, что за 10 дней фонтан снова замусорили, но, судя по видео, фонтан находится в состоянии еще более грязном и замусоренном, чем тогда, когда я его видела на момент обращения, что позволяет сделать вывод о том, что мусор из фонтана не убирался вовсе», – отметила Лилия Чанышева.

Таким образом, налицо признаки бездействия представителей Администрации Калининского района, предоставление недостоверных сведений в ответ на обращение граждан РФ в порядке публичного обращения, а также недобросовестное исполнение своих обязанностей по контролю за чистотой территории г. Уфы.

Фото: Фото Лилии Чанышевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...