4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Игорь Захаркин: «Игра получилась нервной, с нашей стороны было много брака»

Поделиться

Поделиться

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Салават Юлаев» прокомментировал итог встречи с «Северсталью», которая завершилась победой его подопечных – 3:2.

«Игра получилась, как обычно у нас бывает на старте чемпионата, нервной. С нашей стороны было много брака, особенно в первом периоде, не все вошли в игру до конца. Поэтому игра получилась такой рваной, мы создавали моменты и не использовали их. Самый яркий пример – это игра 5 в 3, когда у нас совершенно не получилось завершение. Но я еще раз повторю, это объясняется тем, что это был первый матч в сезоне и тем, что здорово играл соперник. Очень важно, что сегодня выиграли», – пояснил специалист.

Далее последовали вопросы журналистов. Один из них касался игрового состояния новичка «Салавата» Игоря Макарова. «Я думаю, что Игорь Макаров придаст нам больше агрессивности, особенно у ворот соперника. Этот форвард, который умеет пробиваться через плотную оборону, умеет бросать, отрабатывать назад, то есть он – современный нападающий. Безусловно, я вижу для него место, в следующем матче он сыграет», – передает слова Захаркина пресс-служба «Салавата Юлаева».

Следующий матч состоится на выезде против питерского СКА 25 августа.

Фото: Фото Бизнес Онлайн

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...