8 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В Уфе капитан угнал теплоход прямо вместе с судебными приставами

Поделиться

Поделиться

Теплоход «Караидель», принадлежащий Башкирскому речному пароходству, вышел плавание, несмотря на то что ранее был арестован судебными приставами. В вязи с этим выводить судно на воду капитан не имел права. Когда «Караидель» остановился у пристани «Монумент Дружбы», внезапно на борт взошли судебные приставы и потребовали от руководства прекратить плавание. Однако капитан ослушался, заперся в рубке вместе с начальником службы безопасности и продолжил путь. При этом сами приставы остались на теплоходе.

Как рассказал Ufa1.ru  источник, знакомый с ситуацией, судебные приставы, находясь на судне, позвонили в полицию и попросили помощи при задержании судна, а затем вновь позвонили и пожаловались, что полицейские ничего не предпринимают. Судебным приставам пришлось целых три часа кататься на теплоходе по реке Белой! Затем в эту эпопею вмешались правоохранительные органы, они убедили капитана пришвартоваться.

По прибытии он попросил полицейских не дать приставам проникнуть в рубку, так как данные действия будут являться незаконными.

Дальнейшая судьба судна и капитана в настоящий момент неизвестна. Напомним, что Башкирское речное пароходство в настоящий момент испытывает некоторые трудности с финансированием.

Фото: Фото с сайта Fleetphoto.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...