Город Житель Башкирии в 25 лет стал шеф-поваром

Житель Башкирии в 25 лет стал шеф-поваром

Линар Саниев, несмотря на возраст, уже стал шеф-поваром, сообщает газета «Туймазинский вестник».

В 8 лет Линар самостоятельно научился включать газовую конфорку и разогревать чайник. Яичница, приготовленная им в 10 лет, была просто объедение! Но родители, узнав, чем занимается сын в их отсутствие, сначала отругали, а потом дали добро: «Экспериментируй, но только в нашем присутствии». Спустя пару лет мальчишка нередко сменял мать на посту домашнего повара и вовсю потчевал родных и супами, и жареной картошкой.

После школы поступил в ПУ №43 (с. Субханкулово), где был один среди 25 девушек в группе. Мастер Филюза Юрисовна Габидуллина всегда выделяла Линара за трудолюбие. Неудивительно, что училище он окончил с красным дипломом. Работал в различных кафе с японской, итальянской, башкирской кухней – набирался опыта. Последний год он трудится шеф-поваром в кафе «Миляш» в Субханкулово.

Работает почти без выходных, по 12 часов в день. Всё меню, весь ассортимент яств кафе Линар Саниев разрабатывал лично.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
20
ТОП 5
Мнение
Любовницы, проститутки и случайные связи — бизнесмен откровенно рассказал о своих изменах
Анонимное мнение
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
Страшно. Красиво. Как блогер отдыхала в Крыму под звуки выстрелов
Ольга Чиги
блогер
Рекомендуем
Объявления