Все новости
Все новости

Андрей Василевский: «КХЛ мало чем может конкурировать с НХЛ»

Поделиться

Воспитанник уфимского хоккея, ныне защищающий ворота «Тампа-Бей Лайтнинг» в Национальной хоккейной лиге, Андрей Василевский-младший в интервью пресс-службе «Салавата Юлаева» рассказал, как проходит его отпуск, а также почему он не хочет возвращаться в КХЛ, и чем так привлекает НХЛ.

«В отпуске я приехал в Москву, пока в основном живу там вместе с женой и сыном. Сейчас прибыл в Уфу, чтобы увидеть друзей и поздравить с днем рождения отца. К сожалению, сейчас уже все разъехались по сборам, поэтому особо с парнями-хоккеистами встретиться не удалось», – пояснил Василевский. По его мнению, КХЛ пока мало чем может конкурировать с НХЛ. «Если честно, мне кажется, что КХЛ мало чем может конкурировать с НХЛ в плане маркетинга. Когда билет на матч стоит 100 долларов где-нибудь наверху, откуда арену еле видно, но люди идут, собирается полный стадион, вместимостью 20 000 зрителей – это о чём-то да говорит. Поэтому пока сложно что-то сравнивать», – считает голкипер.

Рассказал хоккеист и о своей семье. «Как изменилась моя жизнь после рождения сына? Это такое событие, которое пока сам не попробуешь, ты до конца не прочувствуешь. Я очень рад. К сожалению, меня не было рядом, когда это случилось, я был в этот момент в АХЛ. Но всё-таки эмоций было много, у меня там был такой отрезок, когда сын родился, выиграл шесть игр подряд. Это лучшее чувство в мире. Даже хоккей уходит на второй план. Я благодарен Богу, что он у меня есть. После рождения сына меня сразу подняли наверх, и команда хорошо играла в защите, это и был, наверное, подарок».

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter