27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Экспортеров Башкирии обучают юридическим аспектам внешней торговли

Поделиться

Поделиться

В июле 2016 года специалисты Торгово-промышленной палаты Башкирии прошли обучение в рамках федерального образовательного проекта Российского экспортного центра (РЭЦ), в котором приняли участие 12 регионов России.

Образовательный проект РЭЦ предназначен для представителей малого и среднего бизнеса, желающих вести внешнеторговую деятельность. Программа проводится на безвозмездной основе и состоит из восьми курсов, которые можно пройти как в очном, так и в дистанционном формате на портале Exportedu.ru. Очное обучение проводится на площадке оператора – Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан: его представители сначала проходят обучение в офисе Российского Экспортного Центра в Москве, а затем организуют обучение в своем регионе.

В рамках второй образовательной сессии специалисты оператора образовательного проекта из Республики Башкортостан познакомились с основами обучения взрослой аудитории, методическими требованиями и стандартами реализации образовательной программы для МСП, а также прошли обучение по курсам «Деловая коммуникация» и «Правовое обеспечение» экспортной деятельности. Теперь оператор Республики Башкортостан готов обучать потенциальных экспортеров своего региона тому, как выстраивать деловые коммуникации и юридически правильно оформлять сделки с зарубежными партнерами.

Образовательный проект – системный программный продукт, разработанный Российским экспортным центром для обучения представителей малого и среднего предпринимательства ведению экспортной деятельности и повышения квалификации сотрудников региональной инфраструктуры поддержки экспорта. Сообщества Образовательного проекта в социальных сетях: Facebook, Vkontakte, Twitter.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...