СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
10 июл 2016 в 17:40

Кто это? И с кем поет? Какие-то неизвестные!

9 июл 2016 в 18:56

То, что он уфимец, мне это по-барабану. Если он поет рэп, хип-хоп или еще какое-нибудь г...но, то пусть себе соответствующее дебильное имя подберет, на западный манер. А имя Высоцкого не трогай, сынок! Для россиян это святое.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июл 2016 в 15:39

патриот поёт конечно русские частушки ?

гость
9 июл 2016 в 19:20

это этот пригожин?
Старший сын Валерии будет служить в Швейцарии ! .... старшего сына певицы Валерии – 21-летнего Артемия могут призвать в армию, но не в России, а в Швейцарии. Когда журналисты обратились ...Иосиф Пригожин сообщил, что его пасынок действительно будет служить за границей, но не сейчас, а после окончания учебы. Иосиф Пригожин, Валерия, Артемий В Швейцарии Артемий живет уже 10 лет, поэтому подал документы на получение швейцарского гражданства. Сейчас он оканчивает университет и собирается поступать в магистратуру. Р

ОТВЕТИТЬ
гость
9 июл 2016 в 15:40

Рабы, ряженые до трусов во всё иностранное, на фоне иностранных автомобилей и дорог, уложенных иностранной техникой, домов с иностранными стеклопакетами и сайдингом, увешанных иностранной рекламой, сделанной из иностранных материалов, с квартирами внутри, отделанными всем иностранным, губами, накрашенными иностранной помадой, рассуждают о величии Родины.