1 декабря среда

Уфимка, расстрелянная супругом, скончалась в больнице

Поделиться

Поделиться

По словам сотрудников больницы №6, Айсылу Ш., получившая огнестрельное ранение, скончалась. Женщина потеряла много крови в результате ранения в область печени.

Со слов соседей, ее супруг Олег всегда был спокойным и уравновешенным человеком. Алкоголем не злоупотреблял, в конфликты ни с кем не вступал. Мужчина мечтал установить дома станок и заняться плотницким делом.

По словам брата, свою жену Айсылу, с которой Олег был вместе более 20 лет и 17 из них прожил в законном браке, погибший очень сильно любил. Несмотря на это, у пары не получалось завести детей. Однако сказать точно, что стало причиной конфликта, из-за которого женщина накануне ушла от мужа, не берется никто из родственников и знакомых.

Известно, что ружье, из которого были убиты супруги, раньше принадлежало отцу Олега, после чего было перерегистрировано на него.

Напомним, трагедия разыгралась сегодня утром, 4 июля, на улице Ленина, 97. Мужчина с ружьем ворвался в один из офисов и выстрелил своей супруге в живот, а затем – себе в голову.

Фото: Фото Олега Ш. и Светланы Черновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...