26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Кастинг на шоу «Холостяк» в Уфе: как это было?

Поделиться

Поделиться

Когда входишь в комнату для ожидающих приглашения на собеседование, сразу подмечаешь одну деталь – количество красивых девушек на квадратный метр помещения определенно зашкаливает. То тут, то там звучит смех, незнакомые раньше девушки болтают о женском и о прошлых сезонах шоу «Холостяк» на ТНТ. Казалось бы, сплошное дружелюбие. Но нет, местами все же мелькают искорки напряжения. Все-таки конкурентки.

В этом году для прохождения кастинга есть свой возрастной ценз – от 18 до 35 лет (в предыдущих сезонах проекта верхний возрастной порог был 40 лет). Уфимские претендентки в эти ограничения вписались: только четырем участницам 18 лет, двум – 33 года, а остальным по большей части от 22 до 28. Не только уфимки захотели попробоваться на шоу, но и жительницы Стерлитамака, Белебея, Ишимбая, Кумертау, Учалов и из других городов и сел нашей республики.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поболтав с девчонками, понимаешь, что большинство пришли сюда от скуки, от желания вырваться из рутины и попасть в сказку. Но не все, конечно, есть и те, кто просто хотят на ТВ. «Я очень хочу попасть на ТНТ, если я не пройду на шоу «Холостяк», то буду пробоваться в «ТАНЦЫ», – говорит 22-летняя Алина. Она родом из Учалов, преподает танцы детям и работает хореографом. Кто-то вообще пришел сюда, потому что проиграл спор. К примеру, девушка из Уфы по имени Анастасия. «Мы с подружкой поспорили, вот потому я и здесь. Что будет, если я пройду? Буду рада поучаствовать, – говорит она. – Хотелось бы видеть в роли холостяка кого-нибудь брутального, настоящего мужчину».

Среди претенденток множество ярких и достойных девушек. Некоторые из них проходят кастинг уже не впервые. К примеру, 20-летняя Аделина Крутая. Она пыталась стать участницей «Холостяка» и в 2013, и 2014 году. Но тогда пройти она так и не сумела, зато ее взяли на реалити-шоу «Дом-2». Девушка пробыла на проекте буквально неделю и ушла. По словам Аделины, ей это не подошло.

На кастинге были замечены пиар-менеджер ФК «Уфа» Гузель Мухмедьянова и младшая дочь известного певца Айдара Галимова, 19-летняя Айгиза. Уфимцы, активно следящие за жизнью медиаперсон города, отлично их знают.

Поделиться

И вот, ты оказываешься в той самой комнате, сейчас будут задавать вопросы и записывать видео, которое потом отправится на суд продюсеров шоу, в Москву. Момент достаточно волнительный, но ты стараешься выглядеть умиротворенно. Улыбаешься и пытаешься сидеть в кресле так, чтобы в кадре ты выглядела максимально эффектно. Звучит первый вопрос: «Для чего вы хотите попасть в шоу «Холостяк»?». Ты уверенно отвечаешь: «Я хочу найти свою любовь (судьбу/мужчину мечты)». Далее ты рассказываешь о себе, о своих увлечениях и прошлых отношениях. В принципе, все очень спокойно. Но так бывает не у всех претенденток.

К примеру, две участницы кастинга прямо во время собеседования устроили спор по поводу того, как нужно привлекать мужчину и не позволить увести его от себя. Успокоились они лишь после просьбы организаторов прекратить эту девичью склоку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вообще, чем ярче девушка, тем больше у нее шансов войти в число 25 участниц шоу. И такие были! Кто-то в красках описывал своего бывшего, кто-то с упоением рассказывал о своих татуировках, кто-то пытался «засадить» соперницу.

Однако не все претендентки верили в свои силы. Прислушавшись к разговорам девушек в комнате для ожидания, понимаешь, что многие из них пришли на кастинг, чтобы просто интересно провести выходной и даже не пытались проявить себя, надеясь, что продюсеры и без того заметят их уникальность.

Несмотря на то, что имя холостяка держится в строжайшем секрете, девушки не устают обсуждать возможных претендентов. Так, многие не прочь закрутить роман с актером Юрием Колокольниковым, хореографом Мигелем, певцом Сергеем Лазаревым, актером Данилой Козловским и другими медийными красавцами. В любом случае, пятым холостяком станет традиционно мужчина от 21 до 35 лет, он будет богатым, свободным и желанным. Осталось дождаться следующей весны, ведь, по традиции, премьера нового сезона шоу состоится в марте. А пока будем надеяться, что этот субботний день для одной из уфимок станет началом абсолютно новой жизни.

Фото: Фото Светланы Черновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...