СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии отравили собаку, перенесшую операцию после расстрела»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
29 июн 2016 в 15:28

Этого человека (или людей),убивших собаку,обязаны найти и отдать под суд.Они не просто собаку убили-они вывели из строя людей,любивших её.

Гость
29 июн 2016 в 15:45

Есть люди - Люди.. есть звери - звери.. а есть люди - звери... Жаль собаку. Представляю, какая трагедия у Руслана и других, которые ее любили, берегли и вытаскивали с того света после расстрела. Нет слов.

Гость
29 июн 2016 в 21:51

До боли знакомая ситуация. В Уфе ведь тоже есть промзона. Огромная, по сути от Колхозного рынка до Загородной. Масса производственных, строительных и прочих организации советской эпохи давно перестали существовать. На этих площадях возникло ещё большее количество всяких частных конторок. И в любой из них прикармливают несколько бродячих собак, которые становятся полубродячими. Они продолжают бесконтрольно плодиться. Все они не на привязи, и отрабатывают хлеб тем, что кидаются на всех прохожих. Особенно в утреннее и вечернее время. В выходные без перерывов на обед. И пешие хождения по этим территориям представляют реальную опасность для жизни. А ходить людям приходится. Я сам несколько раз еле-еле избежал собачьих зубов. А вот некоторые из моих коллег были реально покусаны. Призвать к ответу хозяев этих тварей не удалось - я не я и корова (в смысле собака) не моя. И некоторые люди вынуждены обзавестись средствами защиты. А псина эта скорее всего покусала кого-то и получила ответку.

Гость
29 июн 2016 в 20:48

Искренне надеюсь, что этим людям восдастся за их заслуги

Гость
29 июн 2016 в 15:59

Может она от старости сдохла?