20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Константин Полозов: «Задачи стоят очень высокие»

ds

Поделиться

Новый старший тренер МХК «Толпар» Константин Полозов прокомментировал свое возвращение в команду, с которой уже работал в сезоне 2009/10.

«Я часто говорю игрокам: "Если мы встретились, значит, нам есть чему поучиться друг у друга". Раз я возвращаюсь в "Толпар", значит, мне нужно что-то понять, чтобы двигаться дальше. Я не считаю, что это понижение, ведь я занимаюсь любимым делом – это один из главных моментов», – пояснил Полозов.

По его мнению, в таком клубе, как «Салават Юлаев» задачи всегда очень высокие. «Действительно, есть два направления: результат и подготовка резерва для основной команды. Но это все находится в совокупности. Невозможно воспитать игрока, если он не будет чего-то достигать. Даже на примере КХЛ мы видим, что игрок из команды, которая занимает не очень высокие места, стремится уйти в топ-клуб. Это же не только вопрос денег, игрок хочет развиваться, тренироваться с сильнейшими. Соответственно, он сам, если обладает трудолюбием, растет, переходит на более высокий уровень, становится мастером, звездой».

Константин Полозов рассказал, что не будет вносить изменения в план предсезонной подготовки «Толпара». «Нет, план мы трогать не будем, все распланировано очень грамотно. Это касается и сборов, и игр. Мы проведем максимальное количество матчей, разрешенное регламентом. Изменения будут в тренировочном процессе», – передает слова старшего тренера МХК «Толпар» пресс-служба «Салавата Юлаева».

Фото: Фото пресс-службы Молодежной хоккейной лиги

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter