СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимцы жалуются на бар под окнами»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
24 июня 2016 в 13:59

Конечно же владелец бара в ответе за своих посетителей! Если раньше возле дома было спокойно, а с открытием бара появились шумная молодежь, колдыри и воняет мочой - это все из-за пресловутого бара. Если владелец бара не может справиться с такого рода проблемами, жильцам дома будет целесообразнее бороться с самим баром, как источником зла. Бары могут прекрасно работать и в жилых домах, если не будет такого беспорядка. Достаточно было бы ограничить время работы бара или ограничить минимальную стоимость алкогольных напитков. Дешевое пойло всегда будет привлекать антисоциальные элементы.

Гость
24 июня 2016 в 11:35

Странное определение - "По словам уфимцев, они лишились сна"... Они не по словам, а по закону и по реальному лишились нормального, цивилизованного проживания в своих квартирах. Доколе?

Гость
24 июня 2016 в 11:37

и у нас такая же картина. В подвальном помещении пьют пиво и всякое "горючее" ,курят,а потом устраивают разборки под окнами дом Мубарякова, 10\1....полиции всё равно, всем всё равно,но спать с открытыми окнами нельзя.

Гость
24 июня 2016 в 14:17

в Уфе похоже по всему городу такой бардак! В Демском парке три кафе,и у всех музыка,тихого уголка отдохнуть с детьми нет, а уж и говорить о покое жителей близлежащих домов осталось только в мечтах!!!Зато полиция занята гонками торгующих зеленью бабулей. Дурдом.А власть то проживает где то в элитных охраняемых зонах и им никакого беспокойства,счастливы,богаты, здоровы,беспечны

Анна
24 июня 2016 в 18:39

В Уфе создан Центр общественной безопасности, каждый год в него вливают миллионы рублей из наших налогов, а они так и продолжают бездельничать. Их распустить надо, доколе нам такая никчемная организация.

Гость
24 июня 2016 в 14:45

Бары прекрасно могут находиться даже в жилых домах при условии отсутствия на них многочисленных жалоб жильцов. В данном же случае посетители бара шумят и справляют нужду на улице, причем началось это с открытием бара. Конечно виноват во всем этом прежде всего владелец бара, и он отвечает за своих посетителей. Жильцам нереально бороться с этими посетителями, намного проще и целесообразнее бороться с самим баром. При этом было бы достаточно ограничить время работы бара до 11 вечера или поднять минимальную стоимость выпивки. Дешевое пиво всегда будет привлекать антисоциальные элементы.

три шурупа
24 июня 2016 в 16:46

конечно спрашивать надо с хозяина заведения. порядок должен быть во всем. пока не пырнули кого нибудь.

Кот
24 июня 2016 в 11:47

Пусть хозяин бара поставит биотуалет Жителям повезло пиво рядом

Гость
24 июня 2016 в 18:17

При оформления разрешения на открытия заведения или оформления перевода жилого в нежилое помещение требуется разрешение жильцов. Сами же выдали разрешение, еще сами и жалуетесь. А сделать что-нибудь практически неспособны. Легче на клавиатуре набрать, пожаловаться и как будто легче стало.

Гость
24 июня 2016 в 12:37

Да половина пьянчуг которые в этот бар ходят небось в этом доме и живут)

Шум после 23.00? Ну вызовите милицию, составят протокол...на вас за ложный вызов. С какой стати владелец отвечать должен за то что клиенты за стенами его заведения творят?

Гость
24 июня 2016 в 13:10

А где бары должны быть? За городом? В лесу? В отдельно стоящих зданиях?