8 марта понедельник
СЕЙЧАС -13°С

В Деме девушка пыталась спрыгнуть с моста

Поделиться

Поделиться

Сотрудники экстренных служб смогли уговорить 28-летнюю жительницу Уфы не прыгать с моста. Как сообщили в Службе спасения Уфы, сегодня, 23 июня, около восьми часов утра поступило сообщение о том, что на путепроводе через железную дорогу стоит девушка.

Одним из первых рядом с ней остановился 52-летний Ришат Юлбарисов, водитель маршрута №34. Он не смог, как многие, проехать мимо, начал вести диалог с отчаявшейся девушкой, на вид 25-27 лет.

«Я когда увидел ее, словно в сердце защемило, не смог поступить иначе, – рассказывает Ришат. – Подошел, начал «завязывать» с ней общение, она рассказала, что накопилось много проблем в жизни».

На место происшествия прибыли спасатели, полицейские и скорая помощь вместе с дежурным психиатром. Со слов самой девушки, которая на момент произошедшего была в состоянии алкогольного опьянения, она проживает в Аургазинском районе. На отчаянный шаг ее толкнуло то, что ее собираются лишить родительских прав в отношении двух ее детей за ведение асоциального образа жизни.

Женщину направили на медицинское обследование.

Фото: Служба спасения 112 г. Уфы

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...