16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Сеня
7 июн 2016 в 12:52

Да вообще то вряд ли можно сказать что вся Уфа застыла в ожидании этого моста. Да нет конечно хорошо что существующий разгрузится, но это явно никогда не было задачей столь важной, чтобы ставить ее в очереди на первое место...на самом деле решение строительство дублирующего моста было глупым .... с реализаций этого проекта вполне можно было подождать, направив средства на решение иных куда более серьезных проблем транспортной логистики города. Потратить эти деньги с большим умом и пользой. Но уфимская власть всегда отличалась особым даром - молча и самоотверженно упорствовать в своих ошибках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 13:41

Кольцо на Галле вообще наглухо встанет.

ОТВЕТИТЬ
Рустам
7 июн 2016 в 13:23

НЕ верю!!!

Гость
7 июн 2016 в 14:09

Зайдите на сайт "Камеры Уфанет" и посмотрите как там работают. Никакого шевеления там нет. А мэр говорил еще, что работы там ведутся круглосуточно. Ночью там вообще темно, даже нет освещения. Какие уж там работы проводить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 15:03

Первое что надо сделать,так это дороги! 60% пробок и заторов из-за них! Затем надо таки соединить северную и южную часть города!
Как это сделать? Задействовать Российскую и Зорге в полной мере! Ну и навести порядок,путём расширения дорог в Зелёнке,Сипайлово,Доке,Черниковке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 13:11

Объездные дороги надо делать,что-бы улицы от грузовиков разгрузить!

Гость
7 июн 2016 в 13:43

Главное, чтобы в погоне за сроками не забыли про соблюдение технологий и безопасность моста.

Гость
7 июн 2016 в 22:02

в Уфе нужен мост возле Тимашево, там каждое утро 3-х километровая пробка, но вся беда в том, что аульным нужны мосты в Затон. Один достраивают, потом еще один возле биатлонного комплекса начнут возводить.

ОТВЕТИТЬ
666
7 июн 2016 в 12:55

Вот МЭР молодец,лишь бы не обманул.

Гость
14 июл 2016 в 01:08

Под строительство Затонского моста и дороги у местных жителей прилежащих к нему частных домов за бесценок как аварийное жилье изымают недвижимость за 30 тыс. рублей за квадратный метр. Хитро сделанные чиновники мэрии позже перепродадут строителям дороги по рыночной стоимости эти же дома и земельные участки под ними за 60-65 тыс. рублей за кв.м. Идет необъявленная война с инвалидами, пенсионерами за каждый клочок земли. Люди ПРОСЯТ: дайте компенсацию по рыночной стоимости, чтобы купить жилье там, где нравиться. Чиновники людей не слышат и борятся до последнего живого пенсионера. Призываем ОБЪЕДИНИТЬСЯ против беспредела. Наш опыт в борьбе поможет многим гражданам в аналогичных случаях с выселением, незаконным расселением. По дому 185 по ул. Пархоменко чиновники на скорую руку признали дом 185 аварийным: без строительной экспертизы, без геологической экспертизы. Люди судятся и успешно доказывают о всем праве на частную собственность в судах. ВМЕСТЕ мы преодолеем чиновников.

Загрузка...