21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

В Башкирии виновнику аварии, в которой погибли 5 человек, утвердили обвинительное заключение

Поделиться

Поделиться

Прокуратура Хайбуллинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего Александра Садькова. Мужчина обвиняется в нарушении ПДД при управлении автомобилем, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

По версии следствия, в мае прошлого года он ехал на автомобиле Tоyota Camri по автодороге Акъяр–Новочеркасск. Вблизи деревни Новый Зирган он не избрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21015. В результате ДТП семья, находившаяся во встречном автомобиле, погибла на месте происшествия. Среди пятерых погибших двое – дети в возрасте одного и двух лет. Садьков не признал вину в совершении преступления, обвинив в дорожной аварии водителя отечественного автомобиля. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Хайбуллинский районный суд.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, у погибших в аварии Ильшата и Гузель остались еще трое детей – 20-летняя Илюза, 19-летняя Гульфина и 15-летний Фаруаз.

Фото: Фото Вильдана Мамбетова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...