25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

чел
21 мая 2016 в 10:22

внук зачем тебе столько денег.

Гость
21 мая 2016 в 11:22

К нашему дедушке так два раза за год звонили, первый раз он уже взял 70 тыс и побежал на остановку передавать деньги, но во время дозвонился до внука.... Второй раз сразу перезвонил родным, все выяснил! Кошмар! Уроды! А если так сердечный приступ получат старики...

Гость
21 мая 2016 в 15:03

А моя мама отдала

Гость
21 мая 2016 в 19:02

За уроки надо платить, если люди не хотят учиться. Блин, везде по Уфе висят плакаты о "мошенниках", соцрекламу по тв крутят-все равно, попадаются. Ну зато потом 100 раз проверят, прежде чем отдавать деньги- не хотят учиться беспалтно, мошенники научат за деньги!

Гость
21 мая 2016 в 22:55

Что за народ, ну что за отношение к нашим бабушкам и дедушкам. Ну не ужели нельзя всем своим родным обьяснить, что бы не отдавали этим ... свои кровные. Ну это же не люди. Выродки. К моей бабуле звонили 5 лет назад, она тупо сказала. Внук работает в прокуратуре, я говорит ему сейчас перезвоню, сама. А если не дозвонюсь позвоню к племяннику он помощник министра внутренних дел по РБ. Мы ржали конечно. Но потом не одного звонка. И были моменты когда, приезжали хотели отмежевать участок, пока нас не было. Бабуля говорит. Ой! Я сейчас внуку позвоню он в прокуратуре у меня следователем работает, сейчас при нем всю процедуру проведёте, а то я не понимаю ничего в этом. Смех смехом, а это было. Я кстати его поймал потом. Козла. Если наши старики будут одиноки, при живых детях и внуках и если их не учить и не говорить об этом, эти ... все отожмут, и выгребут все до копейки. Дай Бог всем здоровья. Не бросайте своих близких, ведь они нас вырастили и они нас любят. И в обиду мы их не дадим.