20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимцы создали ресурс, обличающий чиновника администрации города»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
4 мая 2016 в 10:32

Есть много всяких сайтов, обличающих чиновников коррупционеров, но у них административный ресурс, и с ними невозможно ничего мирным путем сделать.

Лариса
4 мая 2016 в 12:23

Не сталкивалась лично с ним, но вся их деятельность, превращения отличных домов советской постройки в аварийные очень настораживает меня. В Уфе полно развалюх, почему дома на Ленина, Краснодонской и Переулок Пархоменко сделали аварийными? Этот деятель в этом деле тоже замешан? А может у Путина В.В. спросим, поместим фото хороших, но аварийных домов и фото не аварийных развалюшек и пошлем в виде обращения? В наши местные суды и прокуратуры писать - бесполезно! Неужели люди это еще не поняли?

Гость
4 мая 2016 в 10:15

Имел с ним дело как раз по таким делам. Вполне себе адекватный человек, голова на плечах есть. О его предшественнике такого сказать было нельзя...

Просто эти "предприниматели" привыкли дела вести по старому, околозаконным путем. Сейчас так нельзя ребят.

Гость
4 мая 2016 в 10:03

Он сам и создал этот сайт, чтоб собрать компромат на себя. Такие материалы надо нести в прокуратуру или СКР, а не на сайт вшивый отправлять.

Гость
4 мая 2016 в 11:08

Не хочу никого выгораживать, но называть человека преступником без решения суда - это тоже преступление.

4 мая 2016 в 10:29

Вроде бы депутаты, слуги народа. Мы же сами их выбираем. А вести они себя потом начинают как господа, хозяева жизни.

Гость
4 мая 2016 в 18:59

Гостю 13:38. Понимаю ваш сарказм, но именно на этих улицах действительно отличные дома. Знаком с людьми, там живущими, все довольны, переезжать не хотят. Ну, видимо, их спрашивать не будут. Зато в черниковке полно развалюх, знаю жуткие бараки на Кольцевой и в районе Старта. Ну туда же родня чиновников не поедет, им в цинтре нужно.