21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Как банк может помочь сэкономить на заправках

Поделиться

Поделиться

В майские праздники у россиян принято путешествовать. А поскольку праздничных дней не так много, многие всей семьей отправятся на пикник на природу, либо в гости к родственникам на машинах. Вот тут и пригодится карта Cash Back от Альфа-Банка. Она позволит клиентам банка возвращать 10% от потраченной автолюбителем суммы на заправку своего автомобиля. Таким образом, можно значительно снизить стоимость каждой заправки. Кроме того, банковская карта экономит средства при посещении кафе и ресторанов – до 5%. Карту можно оформить как кредитную, так и простую дебетовую.

Проценты на счет карты зачисляются банком в конце следующего месяца. Еще один немаловажный бонус при использовании кредитной карты – это отсрочка по начислению процентов за пользование кредитом по карте на срок до 60 дней.

Можно легко посчитать выгоду от пользования картой Cash Back. Средняя стоимость бензина в регионе примерно 37,35 рубля за литр 95-го. То есть, с картой Альфа Cash Back она составит 33,61, а это дешевле 92-го, его стоимость 33,70. В среднем автолюбитель за год проезжает около 20 тысяч километров. Даже если ездить на небольшой машине, расход которой в городе не превышает 8 литров на 100 километров, то сумма, которая вернется на карту Альфа Cash Back, составит около 6 тысяч рублей.

По словам Булата Юнусова, Директора по розничному бизнесу Альфа-Банка в Башкирии, в мае прошлого года банк уже выпускал дебетовую карту с функцией Cash Back. Тогда эта услуга стала популярной, люди поняли, что экономить можно. Поэтому сейчас в Альфа-Банке решили выпустить еще и кредитную карту с точно такой же функцией.

На правах рекламы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...