Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ребенок, погибший в бассейне в Башкирии, страдал ДЦП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Алина
18 апр 2016 в 23:23

В шоке от матери.откуда такая наглость и мнение что кто -то должен постоянно?за счет ребенка инвалида жила квартиру оплачивала пишет сама,как ребенка не стало государство должно квартирой обеспечить.Как можно было ребенка оставить при том больного,будто сама избавиться хотела..простите конечно,но по другому высказаться никак..
P.s. сами рожаете детей берите ответственность за них,это ваше желание его на свет родить.только вы можете и должны ему помогать и поддерживать!!!

Юлия
18 апр 2016 в 18:57

Тык не чего одного ребенка в воде оставлять!! Инструктора видите не было на воде у них, это не мешало попросить рядом взрослых или с собой взять в туалет ребенка. Тем более мальчики и девочки зачастую с матерями ходят переодеваться.Убивают слова родители,что свою ответственность вешают на других. Это ваш в первую очередь важный человечек! Никакая халатность сотридников не сравнится с халатностью родителя! Сама инструктор и не бывало такого, чтоб заботливый и ответственный родитель заранее на контроле не попросил бы помочь и предупреждает об особенностях ребенка.

Реалист
18 апр 2016 в 21:34

Жалко инвалида .... , может помогли ? Квартира ?

Гость
18 апр 2016 в 21:41

Почему безответственность матери выставляется как вина администрации бассейна? Фактически она оставила ребёнка одного в воде. Зная о его состоянии.Мальчика жаль, но матери не надо из этого делать скандал.