11 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
8 апр 2016 в 19:37

А какое обвинение зам. главы? Строгое замечание? Или штраф в 200 руб.?

Гость
8 апр 2016 в 23:26

А как же ненадлежащее лечение? Опять врачи не при чем.Даже ребенка и то лечить не могут.Опять средств не хватило.А может просто совести и милосердия( входящего в профессиональные обязанности)?

Гость
9 апр 2016 в 07:02

Обращаюсь к автору статьи: вы не пишете, какое наказание понес руководитель этого парка, где использовалось такое оборудование? Пишете про ненадлежащее лечение и не пишете, кого за это наказали. А вот экс-главу почему-то наказали? Или нашли неугодного крайнего???

патриотка
9 апр 2016 в 09:05

Нашли "козла отпущения".А что глава администрации как всегда ни при чем?Парк то арендован был другой организацией,но там у директора "мохнатая" рука в Уфе!!

пессимистка
9 апр 2016 в 09:31

А почему в статье не пишут о халатности врачей.повлекшей смерти ребенка? Был поставлен неправильный диагноз и несвоевременно оказана помощь. Правда в Ишимбае видно такие врачи?Или это заказная статья?

Гость
11 июн 2016 в 13:39

А когда городские власти Ишимбая обратят внимание на городской пруд Тайрука.Плотина обрушается и находиться в аварийном состоянии. Эксплуатироваеться без ремонта 60 лет.Уровень воды максимальный.А выдержит ли плотина и что будет после прорыва.Кто должен вести контроль за тех. состоянием пруда,Гостехнадзор.Мчс. Высокий уровень воды плотины влияет на грунтовые воды и начинает подтопление близ стоящих домов,.Прошлый год это курировал г.Янкин .Случай в парке показал отношение администрации к обьектам массового отдыха людей.Можеть быть прокуратура обратит свое внимание на такое безответственное отношение администрации Ишимбая .