СЕЙЧАС +6°С

Автора видео о спящих чиновниках не пустили на отчет правительства

Поделиться

Сегодня, 24 марта, сайт Ufa1.ru хотел опубликовать видеосюжет с выступления главы региона Рустэма Хамитова перед депутатами Госсобрания-Курултая РБ с отчетом о деятельности правительства. Но, к сожалению, мы можем лишь предоставить вам текстовую информацию – потому что видеосюжет нам снять не дали.

Снимать ролик должен был руководитель видеогруппы сайта Ufa1.ru Харт Исхаков. Как положено, он был своевременно аккредитован на мероприятие. Однако сегодня его не пустили в здание – услышав эту фамилию, охрана сразу попросила покинуть его помещение.

Почему мы не знаем – пресс-служба главы региона сегодня не отвечает на наши звонки, SMS и письма. У нас есть лишь предположение – именно Харт Исхаков является автором скандального ролика о «спящих чиновниках». Ровно год назад на аналогичном мероприятии, во время выступления Рустэма Хамитова, мы засняли, чем занимались некоторые чиновники во время речи главы региона: сидели в социальных сетях, проверяли свой счет в банке или даже спали. Тогда ролик посмотрело огромное количество человек.

Возможно, сотрудники главы администрации подумали, что в поле нашего зрения снова попадет что-то подобное. Но ищущий – да найдет. Когда Харт Исхаков вышел на крыльцо Госсобрания, он увидел группу из трех чиновников, которые курили. Напомним, по закону курить в общественном месте запрещено. Когда мужчины поняли, что их снимают, они ушли....

Подробнее – в нашем сюжете.

 

Фото: Фото из архива редакции, видео Харта Исхакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter