1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Стартует новый сезон проекта о путешествиях

Поделиться

Поделиться

Жители Башкирии смогут увидеть новый сезон проекта об акустических путешествиях «Большой чемодан». В этот раз ведущий проекта Руслан Фаршатов побывал в Финляндии, испанской Коста-Бланки, Монако, США, Кубы и Каталонии.

В финале проекта ждет уникальный трек, сделанный из звуков, собранных акустическими путешественниками. Никаких посторонних инструментов, только шум улиц, пение птиц, скрип гоночных машин, крики животных втором такого микса выступил музыкант-мульти инструменталист Митя Бурмистров.

Помимо звуков ведущий проекта Руслан Фаршатов разучивает местную песню и пытается заработать с помощью нее на ужин. На этот раз многие хиты исполненные на улицах разных стран хорошо знакомы россиянам. Так кубинский хит про девушку из Гуантанамо знают все, родившиеся в СССР, также в России многим знакома финская песня-танец «Летка-енка». В княжестве Монако, где при въезде существует дресс-код Руслан исполнил песню принцессы Стеффани. В Нью-Йорке он пел в вагонах метро, в Лос-Анжелесе лежа на Аллее звезд.

Выпуски обновленного «Большого чемодана» будут выходить по пятницам в 20:15 и по субботам в 10:45. на Башкирском спутниковом телевидении. Сегодня премьера начнется после хоккейного матча.

Фото: Фото телеканала «Башкирское спутниковое телевидение»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...