18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
18 мар 2016 в 13:01

А чем их занимать в процессе реабилитации?В шахматы заставлять играть?Бесплатная реабилитация ,а за счет чего платить за аренду,свет и тепло,если реабилитанты не будут работать?А кто их должен кормить!Бюджету ни бомжи,ни алкоголики не нужны.На Колгуевскую их не берут,да и мест там недостаточно.

Гость
18 мар 2016 в 10:39

Ещё скажите,что здесь нет национальной проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 11:00

Ну не все во дворцах живут, не единичный случай, или он не в курсе, что есть зарплаты в 5000р, как из Европы приехал, чудной он.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 11:24

"центров достаточно много", а администрации не подозревают об их существовании. Как такое может быть?

Гость
18 мар 2016 в 12:02

Как я понял родственники их туда загнали. Избавились. И до фени было что там с ними. А теперь родственники ,с бюджета получат компенсацию . Так пусть организатор со своего кармана и заплатит . Маленькой девочке со Стерлитамака на которую снег упал , лучше ей помогите.

Реалист - Афганец .
18 мар 2016 в 10:43

Лечите тогда наркоманов и алкашей у себя дома бесплатно , раз жалко . Пусть не работают . Пустой это труд . И бесполезный . Случилось То , что должно было случится . Каждый Сам выбирает Себе жизненный путь . Жалко нормальных ребят , солдат , погибших при защите Родины . А эти , что ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 10:32

А руководитель соцзащиты не обязан владеть ситуацией в этой сфере и не ответственен за подобное состояние ???? Или в регионе первые лица -рукамиводительницы только обязаны салоны красоты регулярно посещать???

Гость
18 мар 2016 в 12:04

Сумму компенсации напишите махом все родственники найдутся.

уфимец
18 мар 2016 в 21:27

Искренне жаль погибших.хочу сказать по поводу таких центров - как там живут я имею представление.
Для чего же работают эти центры.Большинство здравомыслящих,взрослых людей скажет что для того чтобы люди находящиеся там бросили пить,употреблять наркотич.вещества,чтобы не совершили какое либо преступление в связи с этим.Так как слово наркоман,слово алкоголик,сами по себе слова мягко говоря отрицательные.
А кто знает как там их лечат,сколько за каждого платят родственники,и что чем больше человек там находится тем выгоднее организаторам.таких центров много,редко где они афишируются(объявления помощь наркозависимым,алкоголикам)
Почему же решетки на окнах,а для того чтобы пленники не убежали.(да да именно пленники потому что по своей воле просто так на улицу не выйти).Лечения в этих местах нету!Не верьте в бред

Гость
8 апр 2016 в 11:36

Государству наплевать на алкоголиков и наркоманов. В наркологических кабинетах врачи ничего не делают для их спасения. А это наши дети и родственники и соседи. Они не всегда по своей воле превращаются в больных чудовищ! В магазинах полки просто люмятся от алкогольного ассортимента! Наркотики сейчас можно подмешать куда угодно, и человек даже не желая может стать наркоманом!!! Проблема ОГРОМНАЯ!!! Вот и пытаются родственники спасти своих близких. А государство вместо того чтобы обратить внимание на проблему и помочь, только критикует! Я долго обивала пороги всех наркологических кабинетов нашего города. Вчачи смеялись мне в лицо, плевать они хотели на мои слезы! Пусть сдохнет! Вот что они мне сказали про моего ребенка! И только вот такой центр и помог. До сих пор долги выплачиваю. Конечно легче критиковать чем сделать что то! Идет война фактически, убивают наших детей, а все вокруг молчат! Ну и молчите пока эти больные люди не начнут кидаться на вас в невменяемом состоянии!

Гость
18 мар 2016 в 12:09

По-моему, он все время под веществами умные речи толкает.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...