28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Московскому блогеру понравились уфимские пазики

Поделиться

Московский блогер, пишущий под ником Мартин, остановился в Уфе на три дня и посвятил целый пост городским пазикам. Он отметил, что эти автобусы являются основным видом транспорта в столице Башкирии.

«Пазики прекрасны! Ну, во-первых, это безмерный уют и доброта во время поездки. Обратите внимание на мягкую подушечку и ковер у водителя. В уютных пазиках висят милые шторки на окнах, защищающие глаза пассажиров от коварного уфимского солнца, которое часто светит даже зимой», – не без иронии заметил блогер.

«В каждом пазике имеется специальное VIP-место позади салона. Если вам не хочется толкаться среди других пассажиров после тяжелого рабочего дня, то VIP-место – ваш выбор. Вечером и ночью пазики прекрасно дополняют красоту городских улиц, освещаемых разноцветными гирляндами и лампами. Лично я очень люблю самообслуживание и ненавижу, когда услуги навязывают клиентам. Поэтому возможность оторвать билетик самому, в сочетании с заботой о безопасности пассажиров, я оценил полностью», – написал гость башкирской столицы.

Отметим, что Мартин, как и блогер Варламов ранее, назвал свой пост об Уфе «Хорошая Уфа». Вероятно, вторая его публикация о городе будет носить название «Плохая Уфа».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...