СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Следствие: погибшие в Стерлитамаке – жители Башкирии

Поделиться

Как сообщили Ufa1.ru в пресс-службе СУСК РФ по Башкирии, 12 человек, погибших в пожаре в Стерлитамаке, являются местными жителями, проходившими социальную адаптацию в центре.

«На данный момент проводится осмотр места происшествия», – отметили в ведомстве.

Напомним, в Стерлитамаке находится и. о. министра внутренних дел по республике генерал-майор юстиции Виктор Михайлов, а также и. о. руководителя следственного управления Рим Габдуллин. На месте побывал глава региона Рустэм Хамитов. На место выехала следственно-оперативная группа из числа следователей первого отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления и передвижная криминалистическая лаборатория Экспертно-криминалистического центра МВД по РБ.

Пожар случился 15 марта в районе пяти утра в коттедже на переулке Тукаева. На месте возгорания были обнаружены тела 10 мужчин и двух женщин. Их личности устанавливаются.

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что горел частный одноэтажный дом на двух хозяев. Квартиры принадлежат жителям г. Стерлитамак 31-летнему мужчине и 53-летней женщине», – рассказали в МВД Башкирии.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter