СЕЙЧАС +19°С

Земфира объяснила свои слова о последнем туре

Поделиться

Земфира разъяснила свои слова о «последнем туре». Напомним, на днях она заявила, что «Маленький человек» – ее последний концертный тур. Поводом к такому шокирующему заявлению стало плохое качество звука в КРК «Нагорный», где состоялось ее выступление. Многие предполагают, что к такому заявлению певицу подтолкнуло и то, что группа Hidden Charms больше не может участвовать в туре Земфиры в связи с гибелью менеджера группы в автомобильной катастрофе. Отметим, что совместной работой с этими ребятами Земфира была очень довольна.

На своей страничке в Facebook она сообщила следующее: «Да уж, насочиняли, современные информационные технологии во всей красе. Фраза "Это мой последний тур" означает ровно то, что означает – последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан – тяжело, хлопотно, нервно. Я подсчитала вчера – это же десятый тур! Вдумайтесь только. В свое время я отказалась от телеэфиров, после от альбомов, но это всего лишь формы. Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся?» – написала певица.

«И если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это. Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам. Прямо сейчас идет отличный тур, и я благодарна всем его участникам! Show Must Go On», – добавила певица.

Фото: Фото из открытых источников

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter