СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
20 фев 2016 в 20:24

В здание ОВД в Белорецке,да там же для Узбеков и унитаза то даже нет. Так что с растворами и своего калия ,,а за воду мочу с раствором. Они ведь тоже люди и тем более Мусульмане (чистота в теле) когда то до развала РСФСР+СССР к с Узбекский ССР в гости ходили к друг другу,Они нам давали хлопок,изюм и другие овощи.

Гость
21 фев 2016 в 10:33

Надо гнать всех гастарбайтеров, самим работы не хватает. Усилить границу тоже не помешало бы. С этими мигрантами проникают в Башкирию экстремисты всякие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2016 в 17:19

Да как они посмели прикоснуться своими руками к будущему зданию самого ОВД ?!

Гость
21 фев 2016 в 23:51

Не дай Бог, кризис придет в наши края, и все мы кинемся куда то , немного подработать, чтобы прокормить свою семью, и нас тоже будут везде гнать. Ведь не от хорошей жизни, люди приехали к нам. И если они не нарушают нашу безопасность, ведут себя не агрессивно, то отношение к пришельцам является очень важным показателем зрелости общества. ( как и отношение к сиротам, вдовам и инвалидам) . Непонятно отчего у нас каждый год растут тарифы, а улицы грязные. Нужно увольнять всех недобросовестных работников, нанимать иностранцев, готовых работать даже за меньшие деньги, но качественнее. Я вот не знаю, зачем платить вечно пьяному сантехнику, не умеющему ничего делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2016 в 02:46

Зарплату то дали или кинули работяг?

ОТВЕТИТЬ
Страна Башкортостана.
21 фев 2016 в 21:45

Вот наконец-то Григорий поумнел-додумался к ПРАВДЕ:, правильно, Башкортостан большая НАША СТРАНА.