СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Давид Юрченко: «"Анжи" – новый этап в моей жизни»

Поделиться

29-летний голкипер Давид Юрченко, перешедший на правах аренды из «Уфы» в махачкалинский «Анжи», расценивает трансфер как новый этап в своей карьере, который поможет вырасти в профессиональном плане. «Это новый этап в моей жизни, новая планка, которой я стремлюсь достичь, новый виток в моей карьере. Задача-минимум – помочь избежать команде зоны стыковых матчей, а лучше – как можно выше подняться в турнирной таблице. Приложу максимум усилий для этого. Буду расти и помогать команде, чем могу», – прокомментировал свой переход Юрченко корреспонденту ТАСС.

Давид не стал исключать, что летом возможно продолжение переговоров с «Уфой» о новом контракте. «В данный момент у нас арендное соглашение, потому что у меня есть контракт с "Уфой", который истекает в конце сезона. Что будет дальше, сказать не могу. Нужно провести достойно эту часть сезона, а дальше думать. Могу ли подписать новый контракт с "Уфой"? В нашей жизни исключать ничего нельзя. Я буду рассматривать те предложения, которые мне поступят», – сказал он.

После 18-ти туров «Анжи» занимает 14-е место в турнирной таблице, отставая от 12-го, которое гарантирует сохранение места в Премьер-лиге, на 4 очка. «Уфа» находится на 13-м месте.

Фото: Фото пресс-службы ФК «Уфа»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter