19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В администрации Уфы в ближайшее время отставок не планируется

Поделиться

Поделиться

Градоначальник Ирек Ялалов не уйдет со своего поста как минимум до осени. К таким выводам пришел сайт Ufa1.ru. В последнее время в СМИ распространялась информация о том, что глава администрации может покинуть пост уже 11 февраля 2016 года. Напомним, кандидатуру Ирека Ялалова депутаты Горсовета единогласно одобрили 12 февраля 2014 года. Его контракт был рассчитан на два года.

Тем не менее он будет работать как минимум до осени. Ufa1.ru в пресс-службе Горсовета Уфы отметили, что договор Ирека Ялалова не истекает, а продолжается до конца полномочий действующего депутатского корпуса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Горсовета. После того, как будет выбран Городской Совет, депутаты выберут главу администрации. Процедура такая», – сообщил пресс-секретарь депутатского корпуса Евгений Рахимкулов.

Новый совет должен будет переизбрать главу. Депутаты могут переизбрать действующего сити-менеджера, если он заявит о своем желании продолжить свою деятельность на этом посту, или выбрать нового, из других кандидатов. «Но все это будет решено после того, как выберут депутатов Горсовета», – подчеркнул Евгений Рахимкулов.

Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: Фото пресс-службы главы Башкирии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...