20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура Салавата пресекла поборы с родителей в детсаде»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Кот
9 фев 2016 в 17:43

Теперь все платное ,а почему детский садик должен быть бесплатный Да и поборы не большие

Гость
9 фев 2016 в 18:53

а мы в садике сами поборами занимаемся, потому что заведующая нифига ни о чем не чешется, и в группах такой ппц, что проще скинуться самим и сделать ремонт

Гость
9 фев 2016 в 21:39

То же самое. Каждый год по 950 рублей в школу и попробуй не сдать. И за что. учить детей не хотят, если что-то не понятно ответ один:"у вас родители есть." Ремонт за счет родителей. Подарки дорогие. Букеты . А они еще не довольны, что не то подарили. Почему нам ни кто просто так не дарит подарки, а им не за что дарить.

Гость
10 фев 2016 в 10:23

У меня есть один знакомый, ему 31 год. Он не знакомый, а кореш мой. Так вот, я что хотел про него рассказать. Это все было при мне... Парень ни когда не ходил в садик, ни когда не учился в школе, не в какие лицеи и институты не поступал. Родители спились и умерли. Смотрите итог..... У него сейчас двое детей, классная семья, бизнес ( завод у него большой ) этот завод он с 16 лет создавал. Штат сотрудников 84 человека и з.п По 30 тыс у каждого сотрудника, меньше нет. Уборщица 23 тыс получает. Он попросил сам, установить себе з.п. Жена с семьёй у него живёт в Испании, а сам он тут. Там на самом деле целое предприятие. Не одного кредита, не одного лизинга. Техники только у него мил на 200 наверное. Что я хотел в итоге сказать. Мне тоже 30 лет я тоже бизнесмен. Просто я считаю что, не обязательно водить детей в садик и не обязательно учится в Лондоне. Желание нужно и калькулятор )))). И все будет ок!!!! Короче устал я писать.

алла
9 фев 2016 в 23:22

Вот родители для своих детей жалеют деньги. Они итак целый месяц ходят почти бесплатно.

9 фев 2016 в 21:39

Надо ещё школы Уфы проверить! Много интересного можно найти.

Гость
9 фев 2016 в 18:57

А почему лицей 5 г.Уфы не проверят? Там такие же добровольно-обязательные поборы. Фонд школы "наследие" , фонд класса (подхалимы род. комитета подмазываются к учителям и директору школы подарками на все праздники и дни рождения за наш счет).