1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Гость
5 фев 2016 в 16:36

Ну и что тут такого, значит ребёнок не управляемый. Дети друг друга и хлеще бьют, тоже будем судиться? В мои школьные годы (70-е) наши учителя, если мы не слушались, нас за шиворот и в коридор буквально вышвыривали, и никаких жалоб. Если дома расскажешь, то родители просто добавляли. Выросли и прилежные и умненькие. А сегодня что - нет никакой управы даже детсадовсам, ну и кто вырастет? Тут родителя штрафовать надо, дитё свое не воспитывает, довела воспитательницу и та наказала беспардонного отпрыска.

ОТВЕТИТЬ
ХЗК-ч.
5 фев 2016 в 17:05

Дети-ребенке разные,девчонки-мальчишки,а за что и кому погладила по голове и в каком детском саду,появились ли синяки-шрамы?.Или просто на просто научили о том,что бы уволить Заведующего,воспитателя?. Раньше Дёмском районе все друг друга знали,а теперь,,как сказала пожилая Русская добрая бабушка,,понаехали,,националы.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2016 в 14:23

Избила по голове? Что же вы с Великим и могучим-то делаете, ироды? За что же вы его так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2016 в 09:32

Подзатыльник что-ли за хулиганство? Так и по ..опе скоро безмозглое дитя в воспитательных целях шлепнуть нельзя будет - скажут: ударил по голове

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2016 в 18:56

Вы о чем??? а если Вашего ребенка сначала по голове бить будут, потом пинать и т.д. Вы это примите как воспитательный процесс? Воспитателя нужно судить, дабы в след.раз она ребенка вообще не убила бы нечайно. А заведующую отстранять от должности. Воспитательные процессы не подразумевают физического насилия!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2016 в 22:20

Сейчас в детских садах мало найдешь воспитателей с пед.образованием. кто только не работает воспитателем. Техникум окончил и слава богу. Моего сына в садике воспитательница Зоя Гаяновна ударила только за то, что он спать отказался. Босиком выставила в угол и по голове ударила. А у него и без того внутричерепное давление. Я когда узнала об этом,(а ребенок у меня скрытный, я случайно узнала)пошла к заведующей. А Зоя Гаяновна мне в лицо говорит- мне ничего не будет,у меня педагогический стаж 20 лет. И конечно же заведующая проигнорировала мое заявление. Правда я письменно обращаться не стала, и в органы не стала обращаться. Может и зря. Потом я от других мам узнала,что у нее такой метод воспитания. Безнаказанность порождает новое преступление.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2016 в 21:21

Воспитатель, конечно, не имел права бить по голове. Но разве нормальный педагог пойдет в садик, вряд ли. Условия работы - нелегкие, да и зарплаты - низкие. Вот и идут разные люди. Да и дети сейчас из разных семей. Иногда самих родителей не мешало бы повоспитывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2016 в 19:41

Прежде чем обвинять воспитателя и печатать на него пасквили во всех интернет- газетах прокуратуре Демского района следовало бы досконально изучить Уголовный Кодекс и закон о Прокуратуре и не забывать о том,что есть такое понятие как презумпция невиновности,прежде чем давать какие либо коментарии на эту тему было бы уместно досконально изучить материалы так называемого "дела" ,а не заниматься фальсификацией

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 фев 2016 в 20:02

Она - педагог! Никогда педагог не должен себе такого позволять!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 фев 2016 в 23:48

да уж!докатились! мы сами выпускники этого садика! очень жаль,что такой инцидент имел место! там прекрасная заведующая и был очень хороший педагогический состав!! !это кто-то новенький! у нас тоже были неспокойные дети и всякое бывало!!! но никогда ничего подобного не было!! !мы до сих пор поддерживаем отношения с ними!любые конфликты улаживались в кругу родителей!у детей от воспитателей не было ни ушибов,ни гематом! это что с ребенком надо сделать,что все получило такую огласку???? уже столько месяцев длится расследование! наверняка-не все так просто!ударила по голове-там что шишки?синяки?сотрясение?

Незваный гость
6 фев 2016 в 23:50

Рассказала одна женщина:
Шла с работы домой в руках пакеты с продуктами , по пути зашла в магазин. Навстречу идет пацан, лет 10 на вид. Поравнялись, он крутанулся волчком и ногой в лицо женщине. Невдалеке стояли такие же сопляки и снимали всё на мобильник. Гадёныш сбежал.
Угадайте, кто из них вырастет? Я думаю м... в одном из них, уже сформировалась.

Гость
6 фев 2016 в 00:10

Нельзя детей бить.Я ни разу не ударила своих двоих,выросли порядочные.37 лет педагогом в старших классах и детей называла на Вы.Ребенок беззащитен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2016 в 13:58

Номер садика и фамилию воспиталки в студию! Родители должны знать, кому они доверяют своих детей!

Загрузка...