СЕЙЧАС +14°С

Минздрав Башкирии опровергает информацию о смерти ребенка от гриппа

Поделиться

Минздрав Башкирии опровергает сообщения о смерти ребенка, заболевшего гриппом. Сообщения о том, что в Салавате от гриппа умерла девочка, появились и распространяются в социальных сетях.

«На сегодняшний день эти сообщения по Салавату – слухи. Информация не соответствует действительности. Никакой умершей девочки там нет», – прокомментировала сайту Ufa1.ru представитель Минздрава РБ Светлана Кускарбекова. Более подробную информацию об эпидемии гриппа в Башкирии специалисты Министерства и регионального Роспотребнадзора сообщат журналистам сегодня, во время пресс-конференции.

«С завтрашнего дня больницы города будут принимать только больных детей. В Салавате могут закрыть на кaрантин все школы. Вопрос решaется в aдминистрации города, если соотвeтствующий докумeнт будет подписaн, внеплановые каникулы нaчнутся уже на этой неделе», – такие предостережения в настоящее время цитируются в социальной сети. Кроме того, родителям предлагается по возможности не водить детей в школы и дошкольные образовательные учреждения.

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter