26 января среда
СЕЙЧАС -19°С

«Салават Юлаев» уступил челябинскому «Трактору»

Поделиться

Поделиться

19 января, во вторник, уфимский «Салават Юлаев» принимал на своем льду челябинский «Трактор». По сравнению с прошлым матчем против минского «Динамо» главный тренер «юлаевцев» Игорь Захаркин установил следующие изменения. Место в воротах с первых минут занял Никлас Сведберг. Максим Майоров пропустил матч из-за болезни, также не было на льду Сергея Соина, получившего небольшое повреждение. Вместо Филиппа Метлюка в первую пятерку вернулся Александр Логинов.

Начало первого периода началось для хозяев весьма сильно. За 6 минут уфимцы имели шансы забить гол, но в последний момент, как это и бывает, наших игроков подводила точность. На 12-й минуте Денис Хлыстов отправляется на скамейку штрафников. Никлас Сведберг не дал усомниться в своих способностях. Несмотря на преимущество в игре, «юлаевцы» не смогли забить, и команды ушли на перерыв с нулями на табло.

Во втором периоде уфимцы увеличили давление на ворота Василия Демченко. На 15-й минуте матча последовало обоюдное удаление игроков. Пользы из этого в итоге никто не извлек. За полторы минуты до конца второго периода игрок соперника нарушает правила. У «Салавата» появляется еще один шанс реализовать большинство. Но и здесь наши хоккеисты не добились успеха.

Несмотря на большое желание забить в ворота гостей, голкипер челябинцев стоял надежно, зато наш вратарь дрогнул. На 11-й минуте счет открывает Алексей Кручинин. До конца матча счет остался прежним, 0:1.

Фото: Фото с сайта Нcsalavat.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...