24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

Мальчика, найденного без документов, отдали в школу

Поделиться

Мальчика, который до восьми лет ни разу не ходил в школу и не имел никаких документов, отдали в первый класс школы №89. Ребенку нужно нагнать своих сверстников, практически все необходимые документы он уже получил.

Напомним, в Уфе работники Центра общественной безопасности во время проверки семьи с маленьким ребенком выяснили шокирующие факты. 8-летний мальчик был совершенно без документов, в том числе и свидетельства о рождении. Ребенок ни разу не посещал школу и поликлинику. Первую и последнюю прививку ему сделали в возрасте одного года. Кроме того, он жил в неблагополучных условиях.

«Вместе с несовершеннолетним по данному адресу проживал сожитель женщины, больной открытой формой туберкулеза, а также пожилые родители, злоупотребляющие алкоголем», – рассказали в Центре.

На данный момент мальчик находится в социальном приюте. Работники Центра общественной безопасности Уфы совместно с отделом опеки и попечительства обратились в комиссию по делам несовершеннолетних. Будет решаться вопрос о лишении матери родительских прав. Отметим, что и у женщины документов не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...