23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Уфе через шесть лет задержали лжепродавца нефтепродуктов

Поделиться

В Уфе за мошенничество в крупном и особо крупном размерах под суд пойдет житель Челябинской области 37-летний Лев Эпимахов. От правосудия мужчина скрывался шесть лет.

«По версии следствия, с 2007 по 2008 годы Эпимахов вместе с сообщником разместили в Интернете объявления о реализации нефтепродуктов. Впоследствии от имени компании ООО «Башэнергоресурс» они заключили с тремя коммерческими фирмами договоры купли-продажи 660 тонн бензина и дизеля. В соответствии с условиями контракта покупатели перечислили им стопроцентную предоплату. В действительности злоумышленники не собирались исполнять свои обязательства, а фирма, через которую они действовали, никогда не занималась реализацией продуктов нефтепереработки. Таким образом, подельники похитили у потерпевших около 7,1 млн рублей», – рассказали в прокуратуре Башкирии.

В 2009 году мужчина был объявлен в розыск. И через шесть лет он все-таки попал в руки правосудия. Мужчину задержали в Уфе. Свою вину он признал, уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Уфы. Его сообщника приговорили к условному сроку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...