26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Пьяный водитель устроил массовую аварию в Уфе

Поделиться

Поделиться

29 декабря, вечером, в Уфе напротив дома №59 по улице Карла Маркса 34-летний водитель, управляя автомашиной «Шевроле-Лачетти», следуя со стороны улицы Революционной в сторону улицы Достоевского, совершил столкновение с «Тойота-Рав 4» и «Рено-Сандеро», которые двигались во встречном направлении, сообщили Ufa1.ru в пресс-службе УГИБДД по РБ. «Рено», в свою очередь, столкнулся с автомашиной «Хендай АХ 35», которая двигалась в попутном направлении, и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Рено-Сценик».

Сотрудниками ГИБДД было выявлено, что водитель автомашины «Шевроле-Лачетти» ехал в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, было установлено, что он ранее был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии. «На основании чего был подготовлен материал по статье 264.1 УК РФ, который предусматривает ответственность в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до двух лет. После установления личности владельца автомобиля выяснилось, что автомашина находится в розыске», – также сообщили в пресс-службе ведомства.

Правонарушитель в течение часа совершил несколько аварий по улицам Цюрупы, Аксакова и на перекрестке улиц Революционной и Карла Маркса. В результате столкновений автомашин пострадавших не зарегистрировано, однако четыре автомашины получили повреждения. Отметим, что в результате одного из столкновений пострадала 21-летняя девушка – водитель «Хендай АХ 35». Ей потребовалась медицинская помощь.

В настоящее время по всем фактам дорожных происшествий проводится проверка, на основании которой будет принято решение в отношении виновника аварий.

Фото: Фото пресс-служба ГИБДД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...