Все новости
Все новости

В Уфе демонтировали более 1600 рекламных щитов за год

Поделиться

За год в Уфе демонтировали 1607 рекламных конструкций. Как сообщает администрация города, на сегодняшний день в столице числятся 3130 рекламных щитов.

«Также проводится работа по утверждению списка документов для проведения торгов, – отметили в муниципалитете. – В него входят положение о торгах, конкурсная документация, которые предусматривают основные направления реализации концепции. В частности, торги 2015-2016 гг. предусматривают размещение объектов благоустройства, совмещенных с рекламным полем. Это, например, пункты ожидания общественного транспорта современного типа, оснащенные солнечными батареями, возможностью доступа к сети Интернет, цифровыми информационными табло; афишные стенды, урны, велопарковки и уличная мебель с дополнительными функциональными характеристиками. В 2015-2016 гг. планируется ввод 450 подобных объектов».

С помощью этих мер к 2020 году в городе планируется создание единого городского рекламно-информационного оформления, а также внедрение современных высокотехнологичных средств наружной рекламы: видеоэкранов, лазерной проекции, медиафасадов, а также использование новых материалов, в том числе создающих 3D-эффект.

Фото: Фото администрации Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter