20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Земфира: у меня нет потребности приближаться к власти

Поделиться

Поделиться

Земфира заявила, что у нее нет потребности приближаться к власти. Более того, она опасается связываться с политиками. И за все время ее музыкальной карьеры у нее не было предложений от политиков, о которых стоило бы говорить. Об этом певица заявила в своем интервью на Первом канале в программе «Познер». Это одно из самых больших интервью Земфиры за последнее время, певица известна своей закрытостью и нелюбовью к прессе.

За почти часовую беседу с Владимиром Познером Земфира ответила на самые разные вопросы о творчестве, религии, спорте, Интернете и критиках, деньгах и протесте.

Например, Земфира объяснила, почему она не участвует в «Евровидении». По ее словам, спортивную карьеру певица завершила еще в юности, а потом занялась музыкой. Соревноваться сейчас ей с кем бы то ни было в плане творчества не хочется.

Земфира включила в свой гастрольный тур Уфу. Концерт состоится 23 февраля.Объяснила она и свою недолгую учебу в университете на факультете филологии несколько лет назад. Желание пойти учиться было вызвано усталостью от шоу-бизнеса и потребностью в «умных разговорах». Певица поступила на факультет на общих основаниях, сдавала экзамены в отдельной аудитории, чтобы не привлекать внимания к своей персоне. Учеба ей нравилась, она зубрила билеты, проучилась некоторое время. Но на момент учебы Земфире было 28 лет, а сокурсникам – 17 лет. И это, по словам певицы, «создавало давление». Потом певица написала новую песню, уехала в тур и оставила учебу.

Свое обычное утро Земфира начинает с прочтения новостей спортивных сайтов. О себе новости тоже читает, хотя признается, что некоторых статей видеть бы не хотела и некоторые вещи ее задевают.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...