21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Евгения Машко выбирает «ТАЙРАЙ» для отдыха

Поделиться

Поделиться

Посещение спа-салона «ТАЙРАЙ» (Уфа, улица Комсомольская, 106) – это прекрасный способ избавиться от стресса. Сумасшедший городской ритм жизни с пробками и плохой экологией, напряженная работа, бытовые хлопоты... Иногда на семью и близких людей просто не остается времени. Особенной заботы заслуживает хрупкий женский организм. Ведь от внутренней расслабленности зависит и настроение, и внешний вид.

Отличным способом вернуть силы, расслабиться являются спа-процедуры и «тайский массаж». Генеральный директор телеканала Евгения Машко тоже часто обращается в спа-салон «ТАЙРАЙ» для восстановления после тяжелых нагрузок (съемки, перелеты, встречи).

«Моя любимая процедура – "Тайский массаж". Сложно передать ощущения, которые охватывают меня, когда руки опытного мастера мягко и плавно прорабатывают каждый сантиметр кожи, затем аккуратно скручивают и вытягивают все тело. Во время сеанса полностью расслабляешься, а после – хочется летать», – делится своим секретом Евгения Машко.

Все релакс-процедуры в «ТАЙРАЙ» делают приглашенные мастера из Таиланда. Особой популярностью пользуется процедура с травяными мешочками. Ароматы целебных трав вместе с расслабляющими манипуляциями творят чудеса – многие даже засыпают под руками мастера, а просыпаются отдохнувшими внешне и внутренне. Еще особым спросом пользуется процедура «ойл-массаж».

В выборе спа-процедуры вам помогут специалисты call-центра и администратор салона «ТАЙРАЙ».

Группа «ВКонтакте»;
тел. 246-246-0.

Фото: Фото предоставлены салоном ТАЙРАЙ

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...