СЕЙЧАС +12°С

В Уфе предлагают встретить Новый год по-африкански

Поделиться

Давно известно, что гостиницы Уфы предлагают жителям и гостям города не только проживание и обслуживание в комфортных номерах, но еще организацию и проведение самых различных праздников, в том числе и всеми любимого Нового года.

Ресторанный комплекс «De Luxe hall» предоставляет великолепную возможность провести новогоднюю ночь в просторном зале гостиницы «АМАКС Турист-отель», где пройдет яркая и неординарная шоу-программа года.

На этот раз администрация приготовила для своих гостей нечто очень необычное.

Доводилось ли вам когда-либо бывать в Африке? Мы предлагаем познакомиться с жарким континентом, который завораживает своими дикими джунглями, тайнами, традициями и загадками нетронутой природы. Хотите увидеть Африку, в которой царят свои законы и инстинкты – отправляйтесь с нами в это экзотическое новогоднее путешествие! Забудьте о стандартном празднике Нового года со снегом, холодами, оливье и обращением президента по телевизору – подарите себе и своим друзьям знойную новогоднюю ночь с настоящими страстями по-африкански.

«De Luxe hall» воссоздаст колоритную праздничную обстановку с незабываемой развлекательной программой и оригинальной кухней для того, чтобы эта африканская ночь запомнилась вам надолго и стала успешным стартом нового 2016 года. Организаторы подготовили для вас настоящую сказку в атмосфере диких племен, животных и звуков природы, где вас ждет множество веселья, конкурсов и, конечно же, новогодних подарков:

  • африканская вечеринка с тематическими костюмами;
  • вместительный банкетный зал на 250 мест;
  • веселый ведущий с чувством юмора;
  • горячая атмосфера Черного континента;
  • необычный Дед Мороз в африканском стиле;
  • колоритная живая музыка;
  • множество веселых конкурсов, танцев и развлечений;
  • качественное обслуживание и приветливый персонал;
  • наличие скидок и бонусов для больших компаний при преждевременном бронировании.

Развлекательный комплекс «De Luxe hall» продуман до мелочей, поэтому каждый посетитель «AМАКС Турист-отель» непременно останется довольным и хорошее настроение не покинет его на протяжении еще длительного времени. Здесь будет осуществлено все для того, чтобы максимально передать дух и настроение дикой и горячей Африки! Такого вы еще не видели, ведь в странах Африки празднование Нового года происходит очень необычно: вместо привычных елок пестрыми лентами, цветами и другими растениями украшаются баобабы и пальмы. Так как снег там можно обнаружить только на вершине Килиманджаро, жители племен рисуют снежинки прямо на своих телах.

Если вы – настоящий ценитель всего неординарного, экзотики, приключений и безудержного веселья – встречайте 2016 Новый год в «АМАКС Турист-отель». Заинтригованы? Для получения более подробной информации и бронирования мест обращайтесь по контактным номерам: +7 (962) 522-70-16, +7 (962) 522-70-15 или пишите на электронную почту: deluxehall@amaks-hotels.ru.

Возрастное ограничение 6+.

Фото: Фото предоставлено «АМАКС Турист-Отель»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter