2 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Кот
27 ноя 2015 в 17:37

Желаний очень много ,но для начало верните хотя бы урны для мусора Хоть это можно сделать ,а про большие проекты и говорить то нечего Поживем увидем

Гость
27 ноя 2015 в 18:47

жители . т.е. народ. хочет хлеба и зрелищ !

Гость
27 ноя 2015 в 23:30

Ну вот опять. Больше всего хочет лимита, которой пользы городу(хоть в виде налогов) практически никакой.

Смиритесь люди, будут хорошие районы и будут гетто, это нормально, это в порядке вещей и есть в любом городе.

Вася
28 ноя 2015 в 06:48

Когда заводы строили для своих работниеов жилые дома (социалка), нефтеперерабатывающие заводы построили район "Восьмиэтажки". УМПО первомайскую и "Инорс". Проспект был построен за счёт заводов. Центр Уфы в то время был деревянным с встроенными домами 9 этажеами штук 6 по ул Цурюпа, и улица Ленина до центрального рынка. Предприятия были федерального значения. Сдйчас все деньги в бюджет республики. У предприятий нет объязаловки строить жтльё для работников.Не дождуться не когла не Черниковка не Инорс, что бандюги и варюги в администрации будут заниматься этими районами.

27 фев 2016 в 22:05

Несколько слов про ИНОРС!
В районе нет парка , кинотеатра , да просто тротуаров и скамеек! А когда пойдет дождь или весной снег растает, то ВСЁ! - хоть на надувных лодках катайся. Это просто не предусмотрели ливневую канализацию.
Практически нет промтоварных магазинов . Рынок Юрматы занимает большую площадь- и это не эффективно. Вместо груды старых киосков лучше бы построили многоэтажный торговый комплекс , а там и развлекательные комплексы для детей , молодежи .Тогда бы хоть молодежь не развлекалась пагубными наркотиками.. Как общество относится к развитию детей и подростков , таких членов общества оно и получит в будущем.
Особо хочется сказа?

28 фев 2016 в 19:11

В мк Новиковка нет больницы. Жители (будучи больными , пожилыми) вынуждены ходить - именно ХОДИТЬ в больницу на Губайдуллина- а это почти в овраге, куда даже не ходит напрямую с Новиковки транспорт! Если идти пешком это полчаса ходьбы! И это нездоровая канитель уже почти 40 лет (!) с момента организации этого района в Зеленой роще.