19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии из оборота изъяли 17 тысяч литров алкоголя

Поделиться

Полицейские Башкирии изъяли свыше 17 000 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. Образцы продукции направлены на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РБ. В настоящее время возбуждено три уголовных дела, выявлен еще 21 уголовно наказуемый факт, по которым принимаются решения.

В Уфе полиция выявила факт нарушения при реализации спиртосодержащей продукции в одной из торговых точек Кировского района Уфы, изъято 622 литра спиртосодержащей продукции. Составлен административный протокол.

В Стерлитамакском районе в поселке Загорный в торговом киоске обнаружили нелицензированную спиртосодержащую продукцию. Изъято 202 бутылки алкоголя. В отношении владельца торговой точки составлен административный протокол. К аналогичной ответственности за торговлю спиртным привлечен житель Бураевского района. Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции территориального отдела полиции в его доме обнаружили 116 бутылок спиртосодержащей продукции без этикеток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...