СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии по факту исчезновения 13-летней девочки проводится проверка

Поделиться

Следком Башкирии проводит доследственную проверку по факту исчезновения 13-летней Елены Егоровой. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Предварительно установлено, что 13-летняя девочка 7 ноября 2015 года вечером ушла из дома 29 по улице Артема в городе Стерлитамаке гулять и после наступления темноты домой не вернулась. О ее исчезновении сообщила тетя, являющаяся ее опекуном. С 7 по 10 ноября 2015 года она находилась у другой своей родственницы в деревне. Взяв деньги на проезд до дома, девочка домой не доехала. Ее родители лишены родительских прав и проживают в городе Магнитогорске. Ребенок состоит на учете у психиатра из-за неоднократных уходов из дома со склонностью к бродяжничеству», – рассказали в ведомстве.

Приметы школьницы: на вид 9-10 лет, рост примерно 140 сантиметров, худощавого телосложения, светло-русые, прямые волосы, тонкие губы, голубые глаза. Была одета: в черную куртку до колен с меховой вставкой на капюшоне, черную шапку с белыми полосами, черные брюки и сапоги. Может представиться другим именем и сочинять про себя различные истории. Просьба ко всем, кто что-либо знает о ее месте нахождения сообщить по телефону: 8 (347) 251-75-07 или 02.

Фото: Фото пресс-службы МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter