27 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
18 ноя 2015 в 11:59

Так может проще отказаться от услуг этого роддома и поехать рожать в другой. Не надо экономить копейки.

18 ноя 2015 в 12:59

Почему у врачей есть такое понятие врачебная ошибка? почему бы Например водителям не ввести такое понятие? ведь жизнь людей в руках и водителя и медика. понятие врачебная ошибка надо убирать и сажать на реальные сроки.

Гость
18 ноя 2015 в 15:40

по зоби-ящику нашу медицину нахваливают, а в реальности кровавый треш и беззаконие

Ириска
18 ноя 2015 в 16:43

Ужас

Гость
19 ноя 2015 в 09:31

Лежала там моя дочь на сохранении. У черта на куличках, средневековое заведение. Больше на КПЗ похоже. Но чистенько было.А право выбора у беременных думаете большое? Многие молодые женщины, студентки и недавно работающие за неимением жилья прописаны у родителей в районах. Для наблюдения у хорошего гинеколога в Уфе надо выложить минимум 25-30 тыр. Дочь я отправила в 4-й. На такси, чтобы Скорая не увезла куда попало, или как там "в дежурный роддом".

Гость
20 ноя 2015 в 11:47

Выдавливать плод запретили только в 2000 году, а сколько людей мучаются хроническими болезнями после этого чудовищного маневра. Мою дочь со всей силы выдавливал молодой здоровый врач. То, что меня порвали напрочь - полбеды,хотя до сих пор проблем по этой причине - мама не горюй, даже зашить путем не удосужились. А самое страшное - у дочки приступы сознания, наподобие эпилепсии, которые сопровождают ее всю жизнь, хотя она уже сама дважды мама (кстати, это стало причиной двух ее кесаревых). Эписиндром не подтверждается, но в причине диагносты единодушны - неправильно принятые роды, выдавливание плода. А они, мясники, до сих пор применяют! Под суд, однозначно!

Антон
20 ноя 2015 в 17:36

Снимать прокурора города давно пора.Вспомнить дело о Вики,которую мать избила до смерти,а прокурор пальцем в носу ковырял...... Тут опять то же самое... не уж то власти не видят и не слышат? .... Врачей под суд... Я наверно излишне эмоционален, но я бы в такой ситуации устроил уже наверно самосуд над врачами.Вот после этого бы наверно нашли власти уже пошевелились бы.