СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Игорь Захаркин прокомментировал игры

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин высказался по поводу игры своих подопечных против «Ак Барса». Напомним, уфимская команда проиграла соперникам со счетом 2:3.

«Я не знаю, как комментировать такую игру. Она была сложна, я видел нерв. Третий период был интересен тем, что команде соперников удались контратаки, голы. Отчаянные попытки нашей команды сравнять счет, к сожалению, не получилось. "Ак Барс" заслуженно победил, с чем я их и поздравляю», – сказал Игорь Захаркин.

Тренер отметил, что игра была нервной. Именно эмоциями он объяснил действия некоторых игроков, которые потом приводили к удалениям. Игорь Захаркин назвал ошибкой команды тот факт, что решающий гол «Ак Барс» забил во время смены игроков.

«Игроки провели достаточно большой отрезок на площадке, посчитали, что они успеют поменяться, пошла быстрая контратака. Тут очень важно быстро реагировать, значит, игроки, которые находились на площадке, были не готовы к такой быстрой и агрессивной игре "Ак Барса"», – рассказал Захаркин.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter