23 января воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Уфимка просит помощи в поисках хозяина опасной собаки

Поделиться

Поделиться

Уфимка Лилия Хромова просит помочь ей найти хозяина собаки, которая может нападать на людей. Дворняга была без намордника и укусила ее. Девушка считает, что животное нападает на людей не в первый раз. Хозяин собаки вместо того, чтобы извиниться перед пострадавшей, скрылся во дворах.

Собака напала на девушку на железнодорожном мосту в районе остановки «Синтезспирт» – сюда девушка и ее подруга пришли, чтобы пофотографироваться. На мосту навстречу уфимкам шел мужчина лет 35-37, впереди него бежала рыжая дворняга. «Пробегая мимо, собака укусила меня за ногу. Ухватила достаточно сильно, причем она сделала это молча, не лаяла, не рычала», – Лилия Хромова считает, что животное не в первый раз кусает людей. Подошедший мужчина поинтересовался, что случилось. Уфимка показала ему рану на ноге и попросила привести собаку, чтобы выяснить, привита ли она от бешенства. Мужчина как будто бы ушел за животным и скрылся во дворах.

Лилия Хромова обратилась в травмпункт и прошла необходимую вакцинацию. В течение еще ближайших трех месяцев ей предстоит делать инъекции. Однако девушка переживает, что собака, которую выгуливают без намордника, может покусать кого-то еще. Если она нападет на ребенка, последствия могут быть еще серьезнее. Уфимка просит местных жителей помочь найти этого безответственного хозяина. Связаться с Лилией можно по телефону 8-917-363-03-00.

Мужчина высокого роста, плотного телосложения, был в темной куртке с капюшоном и джинсах (на фото он с желтым пакетом). Он шел со стороны садовых участков в сторону улицы Блюхера. Собака – рыжая дворняга, крупная, женского пола, с отвисшими сосками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...