19 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Изношенный контактный провод упал на вагон трамвая в Уфе

Поделиться

Сегодня, 2 ноября, около 8:00 в районе остановки «Кировоградская» напротив дома по улице Бабушкина, 1 произошел обрыв изношенного контактного провода, который упал на вагон трамвая №10.

«Короткое замыкание привело к возгоранию, в результате которого на небольшом участке вагона была повреждена обшивка. В результате происшествия никто не пострадал. Обрыв сети был оперативно устранен, движение трамваев на данном участке восстановлено», – рассказали в пресс-службе администрации Уфы.

 

Еще один неприятный случай произошел утром на пересечении улиц Менделеева и 50 лет СССР. Совершавший разворот внедорожник врезался в автомобиль бригады аварийной службы МУЭТ города Уфы, которая проводила работы по замене проводов контактной сети.

«Длина контактной сети электротранспорта Уфы составляет более 500 километров, из них 103 километра составляет трамвайная сеть. С начала 2015 года собственными силами МУЭТ было заменено 3 километра изношенных сетей. Данные работы руководством предприятия определены одними из важнейших задач в деле обеспечения безопасного и бесперебойного обслуживания пассажиров», – отметили в пресс-службе администрации Уфы.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой администрации города Уфы, видео с Youtube.com пользователя Andrey Sorokin

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...