19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

За мат на концерте Земфира заплатила более 300 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

За мат на концерте Земфира заплатила 45-летнему жителю Ростова-на-Дону 306 тысяч рублей. Вопрос о привлечении артистки к ответственности за хулиганство решается. Об этом сообщил адвокат истца Ярослав Михайлов.

Ростовчанин потребовал от артистки компенсацию морального вреда за инцидент, который случился два года назад 20 октября 2013 года. Земфиру задело поведение некоторых фанатов на концерте и она выругалась. Через пару дней артистка извинилась, однако один из зрителей вспомнил этот инцидент через два года и подал в управление МВД России электронное заявление по факту хулиганских действий певицы.

«Вопрос о привлечении к ответственности за хулиганство не снимается: «это другая тема». Правонарушение должно быть наказано: неотвратимость наказания должна быть всегда. Мы будем полагаться на решение полиции в этом вопросе: если они посчитают, что состава преступления (хулиганства) нет и материалы проверки будут содержать подтверждение этому, то мы удовлетворимся этим. Если же посчитаем, что их решение незаконно, то будем обжаловать его через прокуратуру или суд», – отметил адвокат Ярослав Михайлов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...